Harcha au lait

Publié le par Hanane

Des galettes de semoule excellentes, une recette dénichée sur le célèbre blog de" La Cuisine de Hanane" . Moi je les prends avec un verre de thé à la menthe et du miel dessus!!!

Des galettes de semoule excellentes, une recette dénichée sur le célèbre blog de" La Cuisine de Hanane" . Moi je les prends avec un verre de thé à la menthe et du miel dessus!!!

Ingrédients

350 g de semoule fine, pour moi la marque Le Renard

150 ml de lait

10 g de sucre

100 g de beurre fondu

1 sachet de levure chimique

1/2 càc de sel

(50 g de semoule pour étaler)

Dans un saladier, versez les ingrédients secs, ajoutez le beurre fondu en mélangeant, ajoutez le lait et laissez reposer 10 min le temps que la semoule durcisse.

Sur le plan de travail, mettre de la semoule et étaler la pâte à la main et avec un emporte pièce, faire des cercles. Cuire dans une poêle bien chaude sans matière grasse. Laisser bien dorer de chaque cotés.

Publié dans Pains et Viennoiseries

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article