Spritz

Publié le par Hanane

Alors là c'est La recette des Spritz, meilleur que ceux du commerce et quand j'entends mes enfants me dirent "maman tu fais ça tous les jours!!!" eh bien ça veut tout dire. Une recette dénichée chez Perle en Sucre .

Alors là c'est La recette des Spritz, meilleur que ceux du commerce et quand j'entends mes enfants me dirent "maman tu fais ça tous les jours!!!" eh bien ça veut tout dire. Une recette dénichée chez Perle en Sucre .

Spritz

Ingrédients

225 g de farine
190 g de beurre mou
75 g de sucre glace
2 pincées de sel
30 g de blanc d'oeuf ( un blanc d'oeuf, si vous pesez c'est mieux)
1/2 gousse de vanille ou de la poudre de vanille
200 g de chocolat noir

Mélangez au fouet ou à la spatule le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir une crème. Ajoutez le sel, la vanille, le blanc d'oeuf et mélangez pour que ça devienne homogène. Ajoutez la farine progressivement sans trop travailler la pâte.

Dressez les sablés, moi j'ai utilisé une poche à douille très large cannelée, malaxer bien la pâte dans la poche à douille les 3 premiers sablés vont difficilement sortir mais les suivants devraient sortir tout seule.

Mettre au four préchauffé à 180 degrés pendant 10 à 15 min.

Fondre le chocolat au bain marie et une fois les sablés refroidis, trempez y la moitié et laisser durcir sur des plaques recouverte de papier sulfurisé.

Publié dans Plats sucrés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Perle en sucre 16/08/2015 20:48

Merci beaucoup pour le lien ! Tes spritzs sont magnifiques, je suis ravie que la recette t'ait plu :)

hanane 16/08/2015 22:38

Merci à toi Perle en sucre !!!

asma 13/08/2015 16:08

salem hanane sa va? trop bon ces biscuits!!!!! psahtek

hanane 13/08/2015 23:07

Merci Asma! !