Hot dog maison

Publié le par Hanane

Des hots dogs maison, ça vous tente!!

Des hots dogs maison, ça vous tente!!

Pour la pâte à pain

500 g de farine

5 g de levure boulangère

1 cas de sucre

250 ml d'eau et de lait tiédi

50 g de beurre mou

1 oeuf à température ambiante

1 cac de sel

Dans la cuve du robot, mettre la farine, faire un puits au centre et déposez y la levure avec la moitié du verre eau-lait tiède et sur le côté, mettre le sucre et le sel avec l'oeuf, commencez à pétrir à vitesse 2 pendant 5 min.

Ajoutez le reste de lait, mélangez et ajoutez le beurre petit à petit en pétrissant à vitesse 3 pendant 10 à 15 min.

Couvrir et laissez reposer 1 heure.

Sur un plan de travail fariné, travaillez un peu la pâte et divisez-la en 10 parts égales. déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez reposer le temps du préchauffage du four à 180°.

Cuire pendant 20 à 25 min selon les fours.

Garnissez vos pains selon vos envie, ici j'ai mis des saucissons à hot dog avec un confit d'oignons.

Publié dans Plats salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

asma 04/09/2015 10:08

salem hanane, les enfants vont kiffer et même les grands lol! psahtek ils donnent envie!

Hanane 04/09/2015 14:38

Merci Asma, Oh oui les enfants adorent