Bouillon Thai à ma façon

Publié le par Hanane

Voici une recette légère et rapide à faire, idéale pour un dîner ou une entrée.

Voici une recette légère et rapide à faire, idéale pour un dîner ou une entrée.

Bouillon Thai à ma façon

2 courgettes

2 escalopes de poulets

1 poireau

1 cas de coriandre

1 cas de sauce soja salée

1 pincée de poivre

1 cac de beurre

1,5 L d'eau

Un sachet de vermicelle de riz ou de soja

coupez en 2 le poireau et lavez le et coupez le en petits dé, gardez que la partie blanche. Coupez en lanières l'escalope de poulet, lavez les courgettes sans l'éplucher et couper les en juliennes finement.

Dans une marmite, Faites fondre le beurre et ajoutez le poireau coupé et cuire à feu doux. Ajoutez l'eau bouillante avec la sauce soja et la pincée de poivre, ajoutez le poulet et les courgettes et cuire 10 min. Rectifiez l'assaisonnement.

Dans une casserole, mettre de l'eau à bouillir faites cuire la vermicelle de riz, égouttez et coupez avec un ciseau. Ajoutez les dans la soupe. Hors du feu mettre la coriandre.

Publié dans Plats salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article