Croquettes de poissons

Publié le par Hanane

Une façon différente de manger du poisson avec ces croquettes fondantes, les enfants adorent et nous aussi.

Une façon différente de manger du poisson avec ces croquettes fondantes, les enfants adorent et nous aussi.

Vous pouvez utiliser n'importe quel type de poisson à chair blanche, comme du colin, ici j'ai pris du dos de cabillaud et c'est pratique car pas d'arêtes.

Faites cette préparation à l'avance encore mieux si c'est fait la veille.

Ingrédients

500 g de pommes de terre

500 g de cabillaud

10 g de beurre

chapelure, oeufs et farine pour les enrober

ciboulette, persil, 1 gousse d'ail, 1/2 jus de citron, sel et poivre

Eplucher les pommes de terre et les cuire entières dans l'eau, écrasez les avec le beurre.

Mixer la chair de poisson, mélangez la aux pommes de terre et ajoutez les herbes, les épices, le jus de citron.

Formez des boules assez grosses et un peu large et mettre au frais.

Préparez 3 assiettes creuses avec les ingrédients et passez chaque croquettes dans la farine, les oeufs, puis la chapelure et cuire dans une poêle à fond épais avec de l'huile, vous pouvez très bien les cuire au four à 200° pendant 20 à 25 min, c'est ce que j'ai fais pour Mr qui n'aime pas les fritures et c'était aussi bon.

J'ai accompagné d'un mélange sauce soja sucré et salé.

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Croquettes de poissons

Publié dans Plats salés

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Commenter cet article

asma 01/11/2015 20:21

délicieux Hanane psahtkem

Hanane 02/11/2015 08:53

merci Asma!!

Fatima 23/10/2015 21:53

Trooop bon hanane le top

Hanane 23/10/2015 22:02

Merci Fatima