Feuilletés à la ricotta

Publié le par Hanane

Voici des feuilletés délicieux et hyper simple à faire.

Voici des feuilletés délicieux et hyper simple à faire.

Alors pour les personnes qui me suivent sur Facebook, vous remarquerez que je poste des recettes déjà publiées sur ma page car bein oui, c'est les vacances donc pas de nouvelles recettes.

Ingrédients pour 8 feuilletés

2 pâtes feuilletées

4 pavés de saumons frais

1 boîte de ricotta

épinards cuits

ciboulette fraîche ou sèche

gros sel et poivre

1 jaune d'oeuf pour la dorure

Coupez le saumon en dé, cuire les épinards et les égoutter, salez généreusement et poivrez.

Sortir la pâte feuilletée au dernier moment, sinon la pâte sera trop collante.

Pliez les 4 coins de la pâte feuilletée et dorez au pinceau avec le jaune d'oeuf et mettre au frais le temps de préchauffer le four à 200°

Remettre une couche de jaune d'oeuf et enfourner environ 20 à 30 min en fonction du four.

Feuilletés à la ricottaFeuilletés à la ricottaFeuilletés à la ricotta

Publié dans Plats salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

asma 28/10/2015 16:38

Ils sont à tomber Hanane pssaha

Fouzia 23/10/2015 14:17

Appétissant!!! Superbe dorure. C'est très bien accompagné d'un velouté de légumes ou d'une bonne salade.

hanane 23/10/2015 18:15

Merci Fouzia, salade pour moi.-)