Galettes de pomme de terre

Publié le par Hanane

Un accompagnement qui plaît toujours, eh oui les patates dur de résister.

Un accompagnement qui plaît toujours, eh oui les patates dur de résister.

Ingrédients

Vous pouvez utiliser un reste de purée sinon cuire environ 4 pommes de terre comme pour procéder pour une purée normal.

Petits pois (facultatif)

1 oeuf

1 gousse d'ail

1 cas de persil frais

1 pincée de poivre

1/4 de cac de curcuma

sel

Une fois la purée prête, ajoutez un oeuf entier et mélanger, puis les petits pois, les épices et le persil.

Avec une cuillère à glace très pratique sinon, une cuillère à soupe former les galettes et cuire sur une poêle avec de l'huile de tournesol bien chaude et laisser dorer de chaque côté.

Galettes de pomme de terre

Publié dans Plats salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

asma 28/10/2015 16:37

salem Hanane psahtek je kiffe cette recette simple mais efficace (surtout pour le ftor au ramadan)

Hanane 28/10/2015 17:37

Merci Asma, oui pdt le ramadan c"est excellent

Naima 26/10/2015 07:38

Bonjour,hanane trop bonne et tres facile tes recettes

Hanane 26/10/2015 09:45

Merci Naima c'est gentil -)