Un retour en douceur oblige avec le premier épisode du meilleur pâtissier avec une recette très simple et très légère.

Publié le par Hanane

FINANCIER AU PISTACHE

Des financiers très moelleux

Des financiers très moelleux

Ingrédients pour 6 financiers

100 g de poudre de pistache

100 g de sucre glace

80 g de beurre mou

50 g de farine

3 blancs d'oeufs

1 pincée de sel

 

 

Fondre le beurre à feu doux dans une casserole jusqu'à ce que le beurre brunisse légèrement, laisser tiédir.

Préchauffez le four à 180°.

Dans un moule, mélangez la farine, le sucre, le sel et la poudre à pistache.

Battre les blancs d'oeufs légèrement et ajoutez les à la préparation précédente.

Passez le beurre au chinois et le verser dans la préparation.

Verser la pâte dans des moules à financiers et enfourner 15 minutes.

Laisser refroidir sur une grille.

 

 

Un retour en douceur oblige avec le premier épisode du meilleur pâtissier avec une recette très simple et très légère.
Un retour en douceur oblige avec le premier épisode du meilleur pâtissier avec une recette très simple et très légère.

Publié dans Plats sucrés

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